top of page
Rosso
Annata
2023
Vitigni
Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Colorino
Terroir
Altopoggio a 235m s.l.m., esposizione sud-ovest, terreno tufaceo-sabbioso di matrice vulcanica
Impianto
Superficie 1.2ha allevato a guyot, 4500 piante/ha, anno 2007
Resa
35 q.li/ha
Vendemmia
Raccolta manuale in cassette da 20kg
Vinificazione
Fermentazione attraverso lieviti
indigeni, grappolo diraspato, macerazione ad acino intero per 15 giorni, affinamento per sei mesi in cemento, imbottigliato non filtrato
Alcol
13,5%
Bottiglie
2598 da 75cl
Ingredienti
uva, anidride solforosa, mosto d'uva
Raccolta differenziata
Verifica le disposizioni del tuo comune
Tappo
Sughero FOR 51 - Raccolta organico
Bottiglia
Vetro verde GL 71 - Raccolta vetro
bottom of page